Sponsor    赞助商    Vendor    供应商

下载赞助商表格 »

 

Celebrating 15 Years of Friendship

感恩15年, 有你有未来

 

给予先天性心脏病孩子一次改变命运的机会

 

尊敬的先生和女士们:

首先感谢您对慈善公益事业和弱势群体的真诚关注及关怀。乐贤荟是上海市儿童健康基金会的志愿者。主要致力于资助来自贫困家庭患有先天性心脏病儿童的手术费,使他们恢复健康,享受正常的生活。迄今为止,我们已经筹集善款超过一千万人民币,累计救助了260名先天性心脏病儿童。乐贤荟能够取得这样的爱心成就,是因为有许多像您这样热心的社会人士持之以恒的大力支持。

 

今年,乐贤荟已迈向15周年,我们定于11月12日,星期六,在虹桥千禧海鸥大酒店,举办“15周年庆典”。当晚我们将以60年代的怀旧风作背景,一起回顾乐贤荟过去15年的历史。也借这次机会,对一直支持我们的赞助人或赞助商一个由衷感谢!

 

2016年,乐贤荟通过与上海市儿童健康基金会,资助了53名来自云南和贵州的孩子,先后到达上海顺利进行了先心病手术的治疗。在此,我们为这些孩子的手术费成立了赞助计划,希望能得到您的爱心支持。

 

附上多项的赞助计划。如选择了儿童赞助计划,您的资助是100% 投放到孩子的 医疗费用上。同时,乐贤荟的爱心妈妈会在手术前后到医院探,保证资助到。也会安排到云南和贵州进行年度回访,了解他们回家后的恢复情况。所有的捐,都由上海市儿童健康基金会开具捐赠发票并可享受税收减免优惠政策。

 

如您有赞助意向,敬请在10月20日前把确认的赞助表格,以电邮方式发到contactus@beaconoflovecn.org

 

期盼您的回复,万分感谢!

乐贤荟爱心团体